Четверг, 13.12.2018, 00:20
Александр Головин и Артур Сопельник
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Категории каталога
Мои статьи [12]
Наш опрос
Кто из героев Кадетства тебе наиболее симпотичен?
Всего ответов: 670
Мини-чат
200
Главная » Статьи » Мои статьи

Александр Головин: «На съемках с едой полная лажа!»

Саша, вы на съемочной площадке проводите по 12 часов в день. Чем вас там кормят?
Нам выдают суточные вместо обычного «кинокорма», так что мы обедаем и ужинаем в разных тверских кафе. Часто ходим в «Олимп» — ресторан возле съемочной площадки. Там нас все уже знают! А еще есть «Калыба» — это отель с кафе на трассе недалеко от Твери. Там готовят обалденный шашлык из семги с гранатовым соусом — это просто космос! Я очень люблю туда ездить, трачу драгоценное время на дорогу, чтобы пообедать именно там. А вообще мы едим как получится. В свободную минутку быстро поешь на ходу — и снова в кадр. В общем, с едой полная лажа. Зато когда приезжаю домой — радуюсь: мама всегда готовит что-нибудь вкусное и все пытается меня этим вкусным накормить. Часто так бывает: стою в прихожей, уже куртку надел, а она до последнего какими-нибудь пирожками кормит!
 
И твое любимое блюдо тоже, наверное, из маминого меню?
Да! Очень люблю ее манты. А еще у нее семга в фольге замечательно получается и плов. Мои родители долго жили в Узбекистане, так что плов мама просто потрясающе готовит.
 
Экстремальные случаи с едой бывали на площадке?
Единственный ужасный случай был на съемках «Сволочей». Мы жили в заброшенной гостинице в горах, и к нам прислали местного армянского повара. Настоящая беда: каждый день из тарелки я доставал черные волосы! Но кошмар быстро закончился — повара сменили.
 
Вы часто хулиганите на съемках?
Постоянно! Если работать 12 часов как машина, можно с ума сойти. Обязательно должен быть смех, без шуток невозможно нормально работать. Мы с ребятами часто шутим, и что-то даже в кадр попадает.
 
Например?
Ой, часто «колем» друг друга в кадре. Например, Боря (Корчевников. — Прим. ОК!) у нас однажды очень смешно получился: один глаз у него был полуприкрыт, а на лице такая странная улыбка. Мы теперь, когда он в кадре, изображаем это выражение лица — Боря всегда смеется. А вообще у нас очень разные шутки. Мы ведь вместе работаем уже больше полутора лет и за это время сдружились, открылись друг для друга полностью. Для каждого есть свой особенный прикол.
 
А правда, что ты самый недисциплинированный актер?
Я? Кто такое говорит? Я, конечно, опаздываю на съемки, но не злоупотребляю этим. Так что обычно на съемочной площадке у меня все нормально.
 
Вы с ребятами очень много времени проводите вместе. Не ссоритесь?
Бывает, ссоримся из-за ерунды, но тут же миримся. У нас там такая жизнь внутри! Все же молодые и разного возраста. Кому-то 15 лет, кому-то 18, а Боре нашему вообще 25. Но мы как-то друг друга дополняем. На самом деле «Кадетство» — это не просто работа, это огромный отрезок жизни, в котором у меня появилось столько друзей! Ведь полтора года мы вместе и плакали, и смеялись, и мучились, и сопереживали друг другу. Знаете, одеждой можно как-то прикрыться, а вот форма у всех одна. И если ее долго носить, человек проявляется таким, каков он есть на самом деле. Так что каждый из нас со временем все о других понял.
 
Фанаты не надоедают?
Нет. Бывают, правда, неприятные случаи, когда спешишь на съемочную площадку, а они подбегают: «Дайте автограф!» Мы не успеваем и, естественно, отказываем. Некоторые начинают кричать, даже обзывают как-нибудь нехорошо. Но чаще встречаются хорошие ребята. А однажды мы снимали серию в больнице. Там бабушка лежала, она к нам подошла и говорит: «Молодцы, ребята, хороший сериал снимаете, без похабщины, интересный». Так было приятно!
 
А девчонки пишут?
Еще как! Однажды мне принесли огромный пакет с письмами. Пишут разное, бывает и так: «Привет, Саша, ты мне так нравишься. А ты не знаешь телефон Артура Сопельника?» Ну вот Артуру и пишите! Даже режиссерам часто письма приходят с просьбами дать телефон кого-нибудь из ребят. Девчонки узнают наши номера и названивают. А некоторых и подкармливают. Вот Перепечке (герой актера Паши Бессонова. — Прим. ОК!) однажды прислали очень красиво упакованную колбаску!
 
Вы вечеринки всей компанией устраиваете?
Дмитрий Табарчук, исполнительный продюсер, и режиссер Сергей Арланов — вот два человека, которые нас иногда балуют и водят в ресторан. Вечером после какого-нибудь сложного съемочного дня мы приходим туда всей компанией и сначала просто разговариваем, а потом поем под караоке. Иногда футбол смотрим вместе.
 
Любишь футбол?
Нет, не особенно. Мне нравится хоккей, теннис. Кстати, большим теннисом я даже года три-четыре занимался, но потом бросил из-за работы — некогда.
 
И на личную жизнь времени тоже нет?
Нет, на это время остается. Хотя сейчас лучшие друзья есть, а девушки нет — никак не могу найти.
 
Не надоело еще сниматься?
Нет, конечно! Это же моя работа, мой хлеб. Мне нравится эта профессия, и я хочу дальше двигаться и продолжать делать то, что делаю. А со временем, может, стану режиссером — люблю смотреть спектакли, фильмы, выстраивать кадр.
 
И поступать наверняка тоже собираешься в театральный вуз?
Собираюсь, и уже поступал в прошлом году, но вот не повезло. А сейчас работаю.
 
А куда поступать хочешь?
К хорошему мастеру, чтобы он меня научил уму-разуму, профессии. Ведь говорят: неважно, в какой вуз ты поступаешь, важно, к какому педагогу. Вот и мне хочется попасть к такому учителю, который знал бы все и о кино, и о театре.
 
Так ты на актерский или на режиссерский?
На актерский, конечно! Но было бы прикольно попасть на актерско-режиссерский курс такой, например, как в прошлом году Голомазов в ГИТИСе набирал. Вот это по мне! Жаль только, что я не поступил.

Категория: Мои статьи | Добавил: IceBaby (29.06.2008)
Просмотров: 867 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz